Put some informations about your eshop here (address, contacts etc.)
 

Encabezamiento de la página web

 
 

filmografia

* El pequeño ruiseñor (1956)
* Saeta del ruiseñor (1957)
* El ruiseñor de las cumbres (1958)
* Escucha mi canción (1958)
* Las Aventuras de Joselito y Pulgarcito (1959)
* El pequeño coronel (1959)
* Aventuras de Joselito en América (1960)
* Bello recuerdo (1961)
* Los dos golfillos (1961)
* El caballo blanco (1962)
* El secreto de Tomy (1963)
* Loca juventud (1965)
* La vida nueva de Pedrito de Andía (1965)
* El falso heredero (1966)
* Prisionero en la ciudad (1969)
 
Name
Email
Comment
Or visit this link or this one